New York Cheesecake
Rewe

Rewe

420 min

Mittel

5/9

New York Cheesecake

Klassischer Cheesecake mit einem Hauch von Tonkabohne

Zutaten

12 Portionen
220gBrandt Hobbits Kekse oder Butterkekse

3 Angebote

175mlSahne

2 Angebote

900gFrischkäse
nach GeschmackGeriebene Tonkabohne
30gStärke
2 StückEier

und das könntest du bereits zu Hause haben

75gWeiche Butter
1 TLMeersalz, gemahlen
250gZucker
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Die Kekse gut zerstampfen oder pürieren und mit Butter und Salz verkneten.

Schritt 2

Den Teig in eine gefettete Springform geben und gleichmäßig andrücken.

Schritt 3

Für die Füllung: Frischkäse, Zucker, geriebene Tonkabohne, Stärke, Eier und Sahne cremig aufschlagen.

Schritt 4

Die Masse auf den vorbereiteten Boden geben.

Schritt 5

Die Springform von außen in Alufolie einwickeln und in ein Wasserbad stellen.

Schritt 6

Bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen.

Schritt 7

Mindestens 6 Stunden auskühlen lassen.

Passende Angebote:

Brandt Hobbits Kekse oder Butterkekse
Leibniz Keks’n Cream

Leibniz Keks’n Cream

1.69€

220g

ab morgen erhältlich

ja! Doppelkeks

ja! Doppelkeks

1.79€

220g

ab morgen erhältlich

Oreo Kekse

Oreo Kekse

1.29€

220g

ab morgen erhältlich

Sahne
ja! Sahnepudding

ja! Sahnepudding

0.49€

175ml

ab morgen erhältlich

Coppenrath & Wiese Sahne Rolle

Coppenrath & Wiese Sahne Rolle

2.59€

175ml

ab morgen erhältlich